共有150家度假村20家滑雪场

50家温泉,80家目的地票务加入

 
当前位置: 首页 » 资讯 » 温泉新闻 » 正文

“请咱爸咱妈泡温泉”

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-01  浏览次数:6259
核心提示:  通州区旅游委、台湖镇政府  携手北京星湖园力推大型公益活动  由通州区旅游委、台湖镇政府、北京星湖绿色生态观光园联合

  通州区旅游委、台湖镇政府

  携手北京“星湖园”力推大型公益活动

\

  由通州区旅游委、台湖镇政府、北京星湖绿色生态观光园联合主办的“请咱爸咱妈泡温泉”大型公益活动将于4月29日启动。

  本次活动拟邀请北京市数十家社区60-70岁老人免费参加星湖园温泉一日游。

  这次活动旨在为进一步弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,推进和谐社区、和谐社会建设,星湖园决定与通州旅游委、台湖镇政府联合举办首届“请咱爸咱妈泡温泉”大型公益活动。

  据悉,年龄在60至70岁之间,身体健康的社区居民,凭有效证件都可以报名参加此次活动。活动将持续至十月底,老人免收温泉门票,陪护者可享受门票成本价168元(含自助餐)、98元(不含自助餐)。有高血压、心脏病的老人谢绝参加。

   活动内容:从4月底至10月底的每周一、周二的上午,星湖园将派出豪华中巴,前往预约好的社区,将组织好的客人接到星湖园。在星湖园,客人将参观酒店的 各项设施,并听取专家主持的温泉养生讲座,之后星湖园将提供丰盛的自助餐。下午在星湖园,老人们将享受由保健专家为此次活动专门设计的温泉、药浴及桑拿组 合项目。活动结束后,客人将乘坐豪华中巴返回社区。

  散客需凭有效身份号码提前电话预约(010-61531111/61532222),每批次限100名额,超出者延至下一批次。

  背景资料:

  北京星湖绿色生态观光园有限公司(简称“星湖园”)位于北京市通州区台湖镇,成立于2003年,占地面积500亩,经2012年投资数亿元扩建,现成为一家集餐饮住宿、温泉养生、旅游观光、康体休闲、健身娱乐、种植养殖为一体的综合性五星级高科技生态园区。

  l 2008年承接了北京奥运会、残奥会和2009年60年大庆的排练任务,李长春、贾庆林、习近平、周永康、刘云山、刘延东、刘淇等领导同志亲临星湖园并多次给予好评。

  l 星湖园被授予“北京奥运会、残奥会先进集体”荣誉称号。

  l 董事长曹德彬也被授予“北京奥运会、残奥会先进个人”荣誉称号。

  星湖温泉水取之于地下2800余米的地层深处,水温常年保持在42至46度,内含三十多种矿物质和微量元素,其主要成分为游离二氧化碳的碳酸泉,对改善心血管功能,降血压,治理皮肤病、糖尿病、痛风、肥胖症等有一定功效

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行