共有150家度假村20家滑雪场

50家温泉,80家目的地票务加入

 
当前位置: 首页 » 资讯 » 温泉新闻 » 正文

北京秋季旅游新看点:赏蟒山红叶,泡凤山温泉

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-18  来源:网络  作者:网易  浏览次数:404
核心提示:金隅凤山温泉度假村,浓情惠顾新老顾客秋染蟒山,大美凤山 金秋十月,爱好旅行的你一定曾计划去欣赏落叶红花泡温泉。蟒山的红叶
 金隅凤山温泉度假村,浓情惠顾新老顾客“秋染蟒山,大美凤山”

金秋十月,爱好旅行的你一定曾计划去欣赏落叶红花泡温泉。蟒山的红叶,虽不如香山的艳丽,但也自有一番别样风情。当你在清晨打开金隅凤山温泉度假村酒店的窗后,便能体会我用文字不能描绘的美。置身这四季如画的青山绿水之间,十三陵水库近在咫尺,满眼的火红。在大自然天赐的氧吧里,远离PM2.5,与天然六十度的温泉水相亲相爱,修身养性,洗涤心灵。

北京秋季旅游新看点:赏蟒山红叶,泡凤山温泉

赏蟒山红叶,泡凤山温泉

金隅凤山温泉度假村是首都北京的一家四星级度假酒店,坐落于昌平区,背依凤山和蟒山国家森林公园,西临十三陵水库。富含矿物质的温泉水,形成于远古北京海陆地质变迁时期,采自地下1800米深处,水质经天然磁化,富含稀有矿物质及人体必需的常量、微量元素。水质清澈,出水温度达50℃左右,对肩周炎、颈椎病、风湿、关节炎、心脑血管和肿瘤等有明显的辅助治疗效果;能帮助睡眠,促进钙吸收,预防老年性骨质疏松,抗衰老,能减肥,防止动脉硬化,调节内分泌。

北京秋季旅游新看点:赏蟒山红叶,泡凤山温泉

第五届蟒山红叶节期间,金隅凤山温泉度假村将开启所有林间温泉,让游客在花木林间,欢度国庆。在秋日的午后,枫叶红如二月花的季节,将SPA时尚与露天温泉完美的结合,原生SPA的自然本源,集治疗保健、修养身心、缓松释压、美容美体于一体。天然SPA之旅让您返朴归真、心醉神往。氤氲幽幽的"香薰汤",沁肺养颜的"芍药汤、名花汤、人参汤……",让身体的每一个细胞,都将在SPA的呵护中愉快的歌唱。

北京秋季旅游新看点:赏蟒山红叶,泡凤山温泉

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行