共有150家度假村20家滑雪场

50家温泉,80家目的地票务加入

 
当前位置: 首页 » 资讯 » 度假村新闻 » 正文

顺鑫度假村:千亩槐花飘雪香

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-01  浏览次数:621
核心提示:4月29日至5月22日,北京顺鑫绿色度假村将举行第十八届槐花节。在这浓浓的春意里,清新的空气,宁静的槐花林,让你清除身心疲劳,

\

4月29日至5月22日,北京顺鑫绿色度假村将举行第十八届槐花节。在这浓浓的春意里,清新的空气,宁静的槐花林,让你清除身心疲劳,畅享自然美景之野趣。

北京顺鑫绿色度假村是华北最大的平原森林生态旅游景区,依林傍水,坐落在顺义区潮白河畔,在春意盎然、百花盛开的季节里,顺鑫绿色度假村三千亩森林中,各种鲜花争奇斗艳,而在这里最负盛名的是千亩槐林。

“千树万树槐花开,满城槐香林中来。”千亩槐花,万里飘香,白的、紫的,朵朵怒放。在这里,既可以品尝到精心调制的槐花小吃,如:槐花点心、槐花饺子等;又可体验树上探险、卡丁车、骑马、匹特博、脚踏船、双人自行车等特色活动项目。(卢兰)

【温馨提示】

地址:顺义区李遂镇西

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行