共有150家度假村20家滑雪场

50家温泉,80家目的地票务加入

 
拓展培训介绍
 
  信任背摔:每一位学员依次从一座高1.5米的背摔台上直身向后倒下,其他学员在背摔台下平伸双臂做保护。
  空中单杠:独立爬上9米高的高台,并在直径仅为25公分的圆盘上站立,然后从圆盘上奋力越出,抓住横在空中的单杠。
  断  桥:两块宽30公分的木板,顶端间隔1.2-1.8米,木板距地面高9米,自一块木板越起跨到另一木板上并返回。
  攀  岩:每个学员依次利用岩壁上的岩点攀登至12米的高度,攀登至不同的高度有相应的得分。
  团 队 桥:在高空有三块30厘米宽不同长度相隔50-100厘米摇晃不平衡的木板,队员依次从木板的一头走过和跨过。
  高空速降:让学员利用专业的安全器材,个人操作从40米的高空下降至地面。
  天  梯:直径大于20公分的六根木桩成梯状悬于12米高空,小组成员被随机分为2人一组,相互配合,共同登顶。
  真人CS:野战游戏是一种模仿军队作战的游戏,参加者都穿上各款军服,手持玩具BB枪,配备各款野战装 备,穿梭丛林之间,展现各种队形阵势,个人技巧,全部投入扮演一个士兵或将领的角色。是近年一项非常热门的户外旅游活动。
 
拓展培训介绍
参训人员应有的心理准备:
A:积极主动参与各项活动,视成功为目标;
B:愿意尽自己最大的努力接受各种新的考验,具有不屈不挠的精神;
C:维护良好的团队士气。
方  针: 100%的安全保障。
原  则: 备份原则:任何需要安全防护的地方及器械都有备份,确保万无一失。
复查原则:所有的安全保护在准备完成后都要再复查一遍,消除操作失误的可能性。
监护原则:培训师对项目进行中可能遇到的安全问题进行全程监护,将任何隐患消 除在萌芽中。
目  标: 让安全成为我们的一种生活方式,因为安全与不安全之间没有过渡,只要踏出100%的安全一步就进入100%安全